Я все такой же

Гарри Лунный
Я все такой же, как и был,
Просто душа болит немного
И я почти что все забыл,
Но в никуда ведет дорога.

Я всё такой же, как и был,
Просто не спится мне ночами
И все те люди, что вокруг
Пожмут беспомощно плечами.

Я все такой же, как и был,
Жаль только слезы долго сохнут,
А дождь стучится за окном
И я хочу под ним промокнуть.

Да я все тот же, как вчера,
Вот только сердце на кусочки
И в голове твои слова:
"Я не люблю тебя... и точка".