Памяти Веры

Зоя Помельникова
В журавлиную синь улетая,
Ты на всех еще раз оглянись...
Ты же знала, конечно же знала,
Что твоя обрывается жизнь...

Ты без слез, без обид, без упрека,
Не посетовав на судьбу...
Перед мужеством этим высоким,
На коленях в поклоне стою.

Сколько ж нужно терпенья и силы,
Превознемогая страданье и боль.
Не о чем никогда не просила...
Все свое ты уносишь с собой.

Почему же так быстро сгорела?
Ты надежду такую дала...
О болезни и думать не смела...
Полной жизнью, как прежде жила...

А теперь, что теперь!?? Я не знаю...
Как смириться с потеряй такой?
Ты была самой лучшей родная...
Как унять эту дикую боль?

Так уходят Великие люди,
Веря в жизнь, не сказав, ни словца...
В жизни Вера была ты Богиней!!!
И осталась ты ей до конца!!!

И звонок над тобою рыдает...
И печален и траурен звон...
Он навеки тебя провожает...
Вере вечная память и земной тебе, Вера, поклон...

фото из интернета.