У окна застывший профиль

Земфира Василевич Голубка
 У  окна  застывший  профиль-
Верой в  счастье,  как  в  кино.
Он,  на  дивный  запах  кофе
Залетел  в  её  окно.

Он,  что  звался  вольный  ветер,
Пах  полынью,  был  смущён:
"Я, герань  твою  приметил,
Кофе,  вовсе - ни  при  чём".

Вместе  парочка  поныне-
Вся  округа:  "Повезло..."
Крепок  тот  союз  наивный,
Ветром  пахнущий,  полынью
И  геранькой,   заодно".