Крик души

Лана Волга
Успокойте душу. Помогите.
Я как назревающий вулкан,
Вы со мною только не молчите,
Не залечат черти моих ран.

То ли я в плену самообмана,
Или захватили меня в плен
Белые халатики Бедлама,
Поселив меня у белых стен.

Может продала случайно душу
Дьяволу, пришедшему из вне,
И с тех пор лезет так наружу
Всё когда то жившее во мне.

Каменное сердце,ледяное,
Я совсем не чувствую любви,
И теперь лишь радует ночное
Небо подарившее огни.

Только не молчите. Помогите.
Я хочу в душе увидеть свет,
Свечи все потухшие зажгите,
Что меня не грели столько лет.

Может в детстве та живет причина
Душу поселившая во тьму,
Или неизбежная кончина
В зимний день пришедшая к отцу.

Я мечту свою давно забыла,
И без радости встречаю я весну,
Только безымянная могила,
Всё зовет меня под глубину.

В церковь не хожу,а только плачу,
И понять причины не могу,
Где сам чёрт зарыл мою удачу,
Может он отдал её врагу?

Где то место,что душа всё ищет,
В светлой стороне или во тьме?
Где оно?Где я не буду лишней?
Может это место есть во мне?

Я сама себе тому причина,
Я тушила свечи в тишине,
Я добро. Вторая половина-
Вновь сопротивляется во мне.

Успокойте душу. Полюбите.
Вновь попасть не дайте мне в капкан,
Вы со мною только не молчите
От молчания у меня сто ран.