После долгих химий

Юрий Сми
Верность, хранительница любви,
Измена ,любовь разрушает -
Душе быть может еще и хочется
Стихий,ну а тело уже не желает.
В теле любовь восстанавливается
После долгих химий,а в душе –
Исчезает..что же делать скажи
Скажи,ты же знаешь
Говорят один раз не считается,
Одиночества пройдя пустыню,
Одинокие люди  маются,
На холодном ветру стынут.
В мире все ,в мире все повторяется -
Селяви - желтое с зеленым, цвет дают синий
Верность -  хранительница любви
А измена -  химий ;хочешь знать её – поучи -
За опыт собственный получишь премию,
Только долго так не молчи,
Не надо попусту тратить время.