Целовал тебя хмельную

Сергей Мельников 62
Целовал тебя хмельную.
Вся доступная такая.
Ты шептала - заколдую,
Взгляд туманный свой бросая.

Очарован красотою.
Твои губы дышат страстью.
Будто в бездну я с тобою
Падаю - в твоей всё власти.

Сердце вдруг остановилось,
Затуманилось сознание.
В твоём теле растворилось
Всей души моей желание.

Мне за что такая участь?!
Ничего не понимаю.
Может так - любя и мучась,
Я тебя в себя впускаю.

Наслаждаюсь пьяным светом.
Ну и пусть - грехопадение.
Что-то ангельское в этом -
Любящих сердец влечение.

Целовал тебя хмельную.
О, ты просто неземная!
Я люблю тебя такую,
Моя ведьма озорная.

Все запреты к чёрту, к чёрту!
Жжёт огонь неугасимый.
Без твоей любви я мёртвый,
А в твоём огне - любимый.

Затянул греховный омут.
Наплевать - не надо рая.
Не отдам тебя другому.
Коль любить - любить, сгорая.