Лети, мой голубь, на свободу!

Нина Цурикова
Лети, мой голубь, на свободу!
Ты так хотел свободным стать,
Из клетки выпорхнувши, чтобы
В любую сторону летать!

По голубому небосводу,
Где перед Богом все равны,
Лети, мой голубь, на свободу,
На все четыре сторонЫ!

Когда свободы ты напьёшься,
Когда устанешь ты летать,
То вспомнишь клетку и вернёшься
Под крышу тёплую опять!