Крекс-пекс-фекс!

Иван Невский 62
Однажды Буратино отправился в страну,
С которой затевали все "Умники" войну...
Пошёл на Дико поле он в поисках чудес,
А окружает поле ужасный тёмный лес,

И страшно воют волки, и ухает сова,
И мыши - тенью тонкой летают, как слова,
Отрывисто и страшно сплетая колдовство.
Желает Буратино сухое естество

Своё засунуть в ямку – чтоб оживился брак!
И выбросив за спину единственный пятак,
Как требуется сделать по вере воровской,
Он шепчет что есть силы в молитве колдовской:

Даруй мне, поле, - злата, успех, друзей и вес,
Я стать хочу богатым, о Полюшко Чудес!
И трижды повторяет заветное «Крекс-пекс…»
А за спиной Мальвина : «И секс проси, и секс!»