190. Да ни о чём...

Анна Аризона
Потускнел взгляд, 
Поседела прядь
Мне бы пригубить,
Да тебя обнять
Пробежать бы мне
Снова по весне
В аромате трав...
Только всё во сне
И слова любви,
Будто  невпопад
Поседела прядь,
Потускнел мой взгляд...