Восток - дело тонкое

Чоро Тукембаев
Петруха! Восток – дело тонкое:
Материя хрупкая, ломкая.
Там сало не жрут, горилку не пьют,
Враз, глотку и пасть за это порвут
И вместе с тобою на Днепр придут.

А там, хоть пой, хоть водку пей,
Порвут всех белых лебедей
И станешь ты черней чертей,
Как в сказке «Тысяча ночей»,
Арабских, мать твою, кровей.

Подумай сам и выкинь в море
Бутылку с джином поскорей,
А то, народу будет горе:
Не дай Бог выпустишь чертей.