чем пахнет утро

Оха Башарова
Чем пахнет утро? Сладким молоком
и чистыми пеленками младенца,
дождем и хмурым небом за окном,
горячим душем, мягким полотенцем.

Апрель, 2006

Фото из к/Ф "Москва слезам не верит", реж. В. Меньшов