Что такое счастье?

Елена Горчилина
Что такое счастье, я не знаю,
Радуется всё внутри меня,
Слышишь долгожданное признание,
Видишь твои страстные глаза.
Счастлив тот, кого оберегают боги
От потерь, несчастий и невзгод,
Кто в дали от шума и ненужных хлопот
Жизнь свою обычную ведёт.
Счастье ходит где-то рядом с нами
И состоит из разных мелочей,
Лишь радость никогда не покидала бы
И наш с тобой покой оберегала.

Безмолвие, успех, удача-
Всегда сопутствуют понятию счастье.
А счастье - это состояние души
И управление нашей мыслью.
Сегодня хочешь это, завтра то,
О счастье бесполезно спорить-
Оно у каждого своё.