зчв 149. Я вижу летящий поезд...

Елена Зернова
Я вижу летящий поезд.
Я слышу железный гром.
Но это иная повесть.
Она совсем о другом.

Распался весь мир на части.
Ни в чём больше смысла нет…
А вы говорите: счастье
Несёт человеку свет.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)