Почему тебя целую?

Ив Игнатьев
Почему тебя целую?
Почему тебя терплю?
Я бы мог найти другую,
Да одну тебя люблю...

Я люблю тебя такую,
И в постели, и в быту.
Губки алые целую —
Насладиться не могу.

Не даю тебе очнуться,
Слова молвить не даю...
Не могла чтобы перечить,
В поцелуй уста сомкну.

                2016 год