Оставшийся в строю

Владимир Воронцов 69
Вадиму Негатурову,
Вечному Воину Вечной Империи,
посвящается...

            ***
Злобные иуды пляшут
У Одесского костра:
Украина, боли чашу
Я с тобой испил вчера!

Отступать нам, брат, негоже,
На последней-то меже!
Так стоим мы, путь итожа,-
На Священном Рубеже!

Роде, Боже милосердный!
Русь Небесную люблю,-
Больше красоты весенней,
И любви в земном раю...

Нам за пазухой не греться:
Нашей жаждет Зверь кровИ...
Страха нет: плотскОе сердце
Божьей не вместит Любви!

Други, Братья,- будем вечно,
Мы едины, как в сей час...
Ухожу Дорогой Млечной
К Роду, вот: урочный час!

Ведь за гранью жизни этой -
Вечный, в Небесах, Чертог, 
Что ведёт к победе Света,
Воинов - из всех эпох!

В войске самого Перуна,-
Павшие в боях, за Русь...
Так рекут Живые Руны:
Родичи, я к вам - вернусь!

В час последней, страшной сечи,-
(у Межмирья - нет границ):
Криком грозным вскрикнет - Кречет,*
И врагов повергнет - ниц!

           2016 г.

  На картинке:
 Перун поражает Древнего Змия с головой исторического Льва.
В Древней(Древо) Руси, у СветоРусов-русичей Перун (Первая Руна)-
покровитель войска, бог воинства и возмездия справедливого.

  О Вадиме Негатурове см. здесь:
http://www.stihi.ru/2013/06/07/8927
и здесь:
  \http://www.stihi.ru/avtor/piligrim777 -
убитый в г.Одессе мерзостными слугами князя Рима (Мира) сего,
но оставшийся с нами в духовном СтРою Человек.

*Кречет (самая крупная птица отряда соколиных) - одно из воплощений Перуна в нашем мире. От слова кречет происходит глагол кречати (соврем. кричать).