В отголосках...

Александра Соколова 1
Между нами хрупкий мостик
Обвалился в одночасье.
Не дошедшее к нам в гости,
Ускользнуло мимо счастье.

В русле жизни растворилось,
В глубине волн утонуло.
Жалостью заговорило,
Болью в сердце встрепенулось.

И повисло между нами,
Расставание ускорив.
Мы грустим меж берегами
В отголосках чувств в миноре.