Всё в нашей жизни оставляет след...

Тамара Казанцева 2
Всё в нашей жизни оставляет след:
Поступки, обещания, обманы...
Меняет судьбы и даёт в ответ               
Полёт души или на сердце раны.

Всем в этой жизни выдан свой удел.
Ничто не происходит без причины.
Мы пожинаем следствия тех дел,
Которые когда-то совершили.               

Искать не надо происков судьбы.
Мы жизнь свою по каплям создавали.
Стремясь к высотам, рушили мосты,
Достигнув власти, удержу не знали.

А жизнь идёт, как вечный караван,
И мы идем, стремясь к заветным целям.
А там, в финале, может ждать обман
И полный крах в неподтверждённой вере.

А, может быть, Господь нам даст тепло
И радость встреч с друзьями и цветами   
И наградит за что-нибудь ещё,
Что мы с добром когда-то создавали.

Во всём царит гармония и власть
Божественно сияющей природы,
А мы всего лишь только МИРА часть,
По Высшей Воле созданного Богом.

г. Торонто
15.02.2016