На Сретение

Людмила Североморская
Солнце. Зима. Холод.
Город в моем окне.
И пробуждается голод
По ранней и теплой весне.

Но все равно есть Солнце!
И свет разукрасил всё!
Радость в февральском оконце
С яркостью на все сто!

Знаю, весна настанет!
Будет сочиться ручьем,
Почками! Лужами грянет
Громом и соловьем!