С тобой. Adele - Skyfall

Анна Черентаева
Замкнулся круг.
Снова боли мерный стук.
Снова путы черных рук.
Снова шепот адских слуг.
Ты душой в капкан,
разбитый - только смоль из ран 
Снова ты завяз там.
И снова выбор сделан.

Буду с тобой.
Даже за тьмой,
лишь бы с тобой,
проклятым на небе.
Буду с тобой.
Даже за тьмой,
лишь бы с тобой
проклятым на небе,
но с тобой.
Но с тобой.

Не убоюсь расплат.
"Хранить тебя" бьет мой набат.
За светлый блик тебе во взгляд
я на кон себя ставлю,
снова жертвую всем.
И нет пути назад.

Буду с тобой.
Даже за тьмой,
лишь бы с тобой
проклятым на небе.
Буду с тобой.
Даже за тьмой,
лишь бы с тобой,
проклятым на небе,
но с тобой.
Но с тобой.

Буду с тобой
даже за тьмой.

Ты слышишь? С тобой.
Руку возьми.
Над нами черный дым,
он же у нас внутри.
Позабудь про страх,
вслушайся в слова:

ты же мой человек
и вовек

буду с тобой.
Даже за тьмой,
лишь бы с тобой
проклятым на небе.
Буду с тобой.
даже за тьмой,
лишь бы с тобой
проклятым на небе,
но с тобой.

Буду с тобой.
Лишь бы с тобой.
Я с тобой...