сломан и распят. Аdam Lambert - Runnin

Анна Черентаева
жизнь покатилась вниз,
я крыльями в костер на бис.
мой шаг и твой выстрел бьет в цель, цель, цель...
словом даришь сотню ран,
я сам себя загнал в капкан -
и сердце садится на мель, мель, мель.

устал жить под маской -
когда же развязка?..

я был создан из частиц звезд,
но из-за твоих просьб
к небу я поджог мост.
и что же мне за смелость?
падение и пропасть,
срезанные стропы.
а тебе нет дела,
что меня
сломал, сломал, сломал...

я сломан и распят.

сорванной с ресниц слезой
летит моя боль прямо за тобой.
не знаю, все сон или быль, быль, быль...
взглядом словно сотней спиц
гонишь меня падать ниц
и крылья меняешь на пыль, пыль, пыль.

устал жить под маской -
когда же развязка?

я был создан из частиц звезд,
но из-за твоих просьб
к небу я поджог мост.
и что же мне за смелость?
падение и пропасть,
срезанные стропы.
а тебе нет дела,
что меня
сломал, сломал, сломал...

я сломан и распят.

ооо, из-за твоих просьб.
ооо, к небу я сжег мост.
ооо, из-за твоих просьб.

всех чувств свободы прочный трос
за шею тянет на погост.