Люблю любовь любить

Зюнэль Мурашевская
        Слова,как у раненой птицы,
        Измятые перья в крыле.
        Влюбленность пройдет,повторится.
        Любовь-в единственном числе.
 Я не хочу играть словами
 Замыленных избитых фраз;
 Любовь,воспетая стихами,
 Веками восхищает нас.
        Скажи мне просто: дорогая,
        Увидеть я тебя спешу,
        Любимая моя,родная,
        Любой я подвиг совершу,
 Я не забуду утром ранним
 Твоих ладоней теплоту,
 Пройду моря и океаны,
 Беду любую отведу.
        Ты-мой родник,мое спасенье;
        Тебя нет рядом- грусть-тоска;
        На части рвется мое сердце.
        С тобой пришла ко мне весна!
 Целуя страстно твои губы,
 Ответ в них жаркий я найду.
 Тебя вовеки не забуду
 И счастье наше сберегу.