Почему так жестока Судьба?

Надежда Клюева
Почему так жестока Судьба?
Почему развела дороги?...
Прочь умчались от нас поезда...
И все капают слезы на строки.

Я не пленница...Я не раба...
Я Судьбы все отмерила сроки
Только болью звенят слова,
А в ответ холода и  упреки.

На любовь как всегда скупа...
На разлуку- с лихвой жестока.
Где твоя затерялась тропа?
Я не брошена...Я одинока!

Почему так жестока Судьба?
Почему так решили Боги?
Я искала  тебя всегда...
А ты взял и свернул с дороги....