Помни меня. А. Губин - Лиза

Анна Черентаева
Знаешь, а жизнь - она как будто бы сон.
Мне десять лет уже снится он.
И хочется до одури проснуться, Тайлер,
И встретиться однажды с тобой.
Знаю, ты так же бился в патоке снов.
Теперь живешь в краю облаков.
А я ведь не смогла с такой судьбой смириться,
что в круг замкнулась словно оков.
Эй, Тайлер!

Тайлер, слышишь меня?
Тайлер, день ото дня
Я становлюсь все больше на тебя похожей
Я именем твоим согрела свою кожу.
Тайлер, слышишь меня?
Тайлер, помню тебя
И помню, как мы были счастливы когда-то.
Прошу прибереги с собой местечко рядом...

Знаешь, а жизнь - она как будто бы круг,
Хранимый на запястиях рук.
Мне хочется стянуть ее браслеты, Тайлер.
Стать ближе, мой единственный друг.
Знаю, ты так же рвался, рвал изнутри.
И жизнь решила все повторить
Вот только у меня украли смысл держаться.
Мне не с кем даже поговорить.
Эй, Тайлер!

Тайлер, слышишь меня?
Тайлер, день ото дня
Я становлюсь все больше на тебя похожей
Я именем твоим согрела свою кожу.
Тайлер, слышишь меня?
Тайлер, помню тебя
И помню, как мы были счастливы когда-то.
Прошу прибереги с собой местечко рядом...