Голос твой. Eros Ramazzotti Piu che puoi

Анна Черентаева
В тиши ночной я голос твой
опять ловлю. Опять не сплю.
А в ребрах стынет солнце
ледяной тоской.

Тебя здесь нет, но бьется мысль,
что ты мне шепчешь у стены...
И все, что мне осталось -
лишь слышать голос твой.

Голос твой, голос твой
вливает память в мою кровь.
Голос твой, голос твой
с меня срывает плед из снов.
Я жду тебя. Шепчу тебе:
- вернись за мной!
Но все, что мне осталось - голос твой...

В который раз схожу с ума -
была с тобой, теперь одна.
Но помню я все звезды, что ты мне дарил.
Их больше нет, осталась боль.
Осталась пыль в груди пустой.
Отчаяна надежда, что ты не забыл.

Говори! Говори
хотя бы изредка со мной.
Говори, говори,
побудь еще со мной,
буди меня словами и пусть так сквозь боль

Голос твой, голос твой
вливает память в мою кровь.
Голос твой, голос твой
с меня срывает плед из снов.
Я жду тебя. Шепчу тебе:
- вернись за мной!
Но все, что мне осталось - голос твой...

Я растворюсь в словах,
в полуночных тенях.
Я буду вечно помнить о тебе.
Я буду вечно помнить о тебе...

Говори! Говори
хотя бы изредка со мной.
Говори, говори,
побудь еще со мной,
буди меня словами и пусть так сквозь боль

Голос твой, голос твой
вливает память в мою кровь.
Голос твой, голос твой
с меня срывает плед из снов.
Я жду тебя. Шепчу тебе:
- вернись за мной!
Но все, что мне осталось - голос твой...