Маленькая мышка

Максим Влюблённый
Сердцу больно, оно в ломку,
И кусать свои же локти,
Поздно,глупо - а что толку?
Смысла нет кусать и ногти.
Жизнь-паскуда загубила!
Разрубив меня на части,
И я в клетке, дышу пылью,
Но, дышу уже не часто.
Лишь обида мне на ужин,
Да стакан воспоминаний,
На Земле я стал не нужен,
Под землей ведь нет страданий!
И никто не позвонит мне,
И никто не скажет "здравствуй",
Я, как маленькая мышка,
Кем-то загнанная в банку.
Вот, пишу я эти строки,
Просто, люди, это знайте -
Когда здесь меня найдете -
Жизнь мою не повторяйте!

Максим Влюблённый. 23.01.2016