Ветер

Екатерина Лавренова
Посмотри мне в глаза
и скажи что ты видишь
посмотри в небеса
ты захочешь взлететь
подними взор на тучи
и подумай о солнце
повернись на восток
 ты увидишь рассвет

посмотри на меня
я энергия ветра
посмотри на звезду
там холодный огонь
посмотри на луну
она манит и светит
посмотри мне в глаза
ты забудешь про все

я как пламя огня
лишь тебя я согрею
буду вечно гореть
мой огонь не умрет
он живет в моем сердце
мою кровь согревает
будет жить он века
для тебя ….для тебя

вдоль по венам моим
растекается лава
от земли отрываясь
в высоту я лечу
и как вольная птица
свои крылья расправив
и оставив в покое
тебя наверх подниму

ни кому не скажу
лишь тебе что я стану
 в небе яркой звездой
только лишь для тебя
ни кому не скажу
не сгорю не растаю
буду верно светить
для тебя... для тебя