Поздравление

Светлана Сёмина
Я желаю тебе и тебя поздравляю!
Чтоб любви по судьбе и чтоб счастья без края!
Пусть хмуринки-грустинки пусть забудут тропинки,
А улыбка, радость, смех,обретают лишь-успех!
Желаю массу впечатлений,
Желаю праздничных веселий,
Желаю жизни долгих лет!
Дай БОГ лишь счастья, а не бед!

изображение из интернета