Кто Он?

Максим Влюблённый
Вся наша жизнь - одна игра!
А мы лишь в ней марионетки!
Кто жизнью правит знает - Солнце-бра,
И у него не восстанавливаются клетки.
Он знает каждого из нас,
Он жизнь даёт и забирает,
Быть может, смотрит Он на Вас.
Твою Судьбу сейчас решает.
Пришлёт Он к нам метеорит,
Тайфуны,кризисы,болезни.
А у Него душа-то не болит??
Как выбираться нам из этой бездны?
Большой Игрок! Но, такова игра!
О Нём ничто нам неизвестно!
Не выключай хоть Солнце-бра!
Пока,как Ты,мы не бессмертны!

Максим Влюблённый. 15.02.2016