пришли мы сегодня с прогулки

Алла Боярская-Рогова
Гуляла я с собакой по аллее,
Вдруг слышу из окна истошный крик.
"Как вы собачники нам  надоели!
Хотите чтобы камень вас настиг?

Перед, Басюткой, стало неудобно,
Я  долго извинялась  перед ней.
Мне было бесконечно стыдно
За очень невоспитанных людей.

"Ну ты пойми,она не  виновата,
Она не может никого любить.
И вот поэтому  она готова
Животных и людей со света сжить.

Давай ка отойдем с тобой в сторонку,
Найдем местечко где нам погулять.
Чтоб не летели камни нам вдогонку-

И все таки должны мы их прощать!"