Я счастливая!

Светлана Сёмина
Я счастлива тем,
Что живу на планете,
Хожу по Российской земле!
Что есть мои дочери, внучки,
Зятья и соседи,
Что есть и друзья
И тем, что нужна,
И тем, что в России есть реки и горы,
Леса и озера, родней нет которых,
Что в небе плывут облака
И что солнышко светит,
Что наш президент,
На вопросы ответит,
Что нету в России войны!
Мы мирные люди,
И мирной хотим тишины!

Дай, Бог,всем, мира,счастья!!!


изображение из интернета