Полевым колокольчиком

Анна Милушкина 2
Полевым колокольчиком
Отзвенели года,
Был когда-то молодчиком,
Вперед манила звезда...
Отцвело, отмечталось,
Отболело, забыл,
Что когда-то казалось,
Что навек полюбил.
Вышли все сроки,
И нет смысла нам ждать,
Что появятся строки,
Чтоб  все снова начать...

2.02.2016
6:48