Божья подзарядка на песню Батарейка группа Жуки

Дарья Здобнова
 1 куплет
Когда мы бьёмся, как камни,
И летят с нас искры,
Садится батарейка
Наша быстро.
Когда смиренье и терпенье
Не в порядке.
Тогда нужна нам будет
Божья подзарядка!

Припев
Тебе и мне, всем нам—
Подзарядка.
Тебе и мне, всем нам—
Подзарядка

 2 куплет
Бывает мы не разобравшись
Осуждаем,
И в сильном гневе друг на друга
Наезжаем,
Случается, что нервы наши
Очень шатки,
И нам не обойтись без
Божьей подзарядки.

Припев
Тебе и мне, всем нам—
Подзарядка.
Тебе и мне, всем нам—
Подзарядка

 3 куплет
Вдруг ссора резко возникает
Ниоткуда.
Просить прощения и прощать
Нам очень трудно.
Но вспомним Иисуса мы
Хоть на мгновенье
Простим, сотрём
И зарядится батарея.