Наваждение

Екатерина Дикалова
  Эта ночка была непроглядная
  И с собой нас в дорогу звала,
  Эта ночка была беспощадная,
  Все кружилось в бокале вина.
    
  Не целуй, не целуй меня страстно,
  Не касайся губами меня.
  Твои чары колдуют опасно
  Под гитарные струны звеня!
 
  Эта ночка казалась счастливая,
  В тихой дреме ласкались слова.
  Эта ночка была говорливая,
  И кружилась во тьме голова.

  Не целуй, не целуй меня страстно,
  Не касайся губами меня.
  Твои чары колдуют опасно
  Под гитарные струны звеня!