***

Алина Семиколенова
Уйди,усни
Оставь меня
Бросаюсь зря
В трясину дня
Умру смеясь
Заметил ночь
Черна печаль
Сомнений дождь
Улыбки власть
Не заберешь
Где тела страсть
В движениях ложь
Осталась грусть
Пригрей тоску
Лучом огня
Создашь мечту