Не ожидали

Мари Полякова
Есть зеркало… есть лак… и есть помада!
Ну, что еще на карнавал мне надо?
Вот туфли мамины на шпильках! …(неудобно!)
Балетки лучше!  Просто бесподобно!
В шкафу у мамы столько разных платьев!
«Долой все блёстки!» - (это голос братьев).
Мы вместе срезали… Примерили… Прекрасно!
На карнавал готова! Это ясно!
Уппс!  Дверь открылась – это мама наша.
Мы взбучки ждём… «Ау! Вы где?  Наташа!
Ну, просто чудо!  Хороша принцесса!
Вы поработали, смотрю, чудесно!
Мне кажется, что платье длинновато…
Где ножницы?  Отрежем-ка, ребята?»
Нам повезло – понятистая мама!
А что на завтра?  Есть уже программа?