Мужу...

Эльга Фасье
Люблю твои зеленые глаза.
Люблю такую сонную улыбку.
Ты со мной. Я не смотрю назад.
Я буду осторожной. Счастье зыбко.

Я боль с тобою разделю,
Я буду рядом в счастье и в печали.
И силами с тобою поделюсь,
Чтоб сердца в унисон стучали.

Мы есть и будем всю жизнь счастливыми.
Нам поводов много не надо.
Тебе - была б рядом сутками длинными.
Мне - чтоб были друг другу отрадой.