А слёзы те... не просто так

Сергей Бандуровский
            ***
А слёзы те...не просто так...
Его слова...запали в душу.
Ему простить...ну это как?
Покой его...я не нарушу.

Всё было...очень хорошо...
Пока его...мать не вмешалась.
Она сказала...то и то...
И я, не выдержав...сорвалась.

Теперь в слезах моё лицо...
А он ушёл...такой сердитый.
Оставил на столе кольцо,
Как будто...горем был убитый.
         15. 02. 2016 год