Добрый вечер...

Елена Колтунова
                Александр Редичкин.Обещаю.

                Обещаю: вечер будет добрым -
                Вечера вообще добрее дней,
                Кресло будет мягким и удобным,
                Чай с печенькой - слаще и вкусней...               
               
                http://www.stihi.ru/2016/02/11/8501

Терпкостью вишнёвое варенье,
Торт "Медовый" заварной,  халва…
Да, сегодня!
          Нет, не день рожденья-
Вечер добрый дома я  зажгла.

Вечер добрым будет непременно.
Кот, свернувшись в кресле, замурчит,
Светом мягким освещая стены,
Добрый вечер лампочкой горит)

Чай попьём ,  обсудим день и планы,
Унесёмся в жизни круговерть...
Знаю ,  теперь будет  постоянно
"Добрый  вечер"  вечером гореть! 
 
Как я рада всем его оттенкам,
Бликами водящим хоровод...
Добрый вечер из моей Вселенной
"Вечер добрый" Вам  посланьем шлёт!

14.02.2016