Всё мне верится, что лучшее...

Владимир Мялин
                * * *

Всё мне верится, что лучшее
Откровенье впереди.
По ошибке ль, волей случая –
Всё равно ты приходи.

У двери постой оснеженной.
Подплывая к образам,
Воск растопленный, разнеженный
Подари моим глазам.

Много, мало ли оплавлено
Поминальных свеч и глаз?
В серебро-метель оправлены
Лица, помнящие нас...

И глядят они с заботою,
Улыбаются светло,
Убеляясь позолотою
Сквозь морозное стекло.