Смеяться...

Александра Спудис
Я думаю что нужно быть живой
И всем своим заслугам радоваться нужно,
На свете этом каждый миг, он - твой,
И каждому мгновенью счастье важно.

Неважно сколько горя позади,
Ты двигайся вперед и развивай себя,
Улыбку подставляя под дожди,
Не унывай, все будет коль живешь любя.

Смеяться, верить и любить,
Вот важное, что должен знать,
Плохое в каждой жизни может быть,
Но радости не должен ты забыть!