Чудо!

Лариса Любчик
Так бывает. Такое чудо
Вдруг случилось! - Любовь пришла!
Так внезапно и ниоткуда!
Ты искал ее всюду-всюду.
А она вот - сама нашла!

Небо,солнце в лучах волшебных!
Улыбается все вокруг!
И струится бальзам целебный
На тебя из ангельских рук!

Вырастают белые крылья!
Расцветают алые маки!
Тот, кто любит - больший и сильный!
(Даже,если был слаб и мал он.)

Всё случается! всё вершится!
Всё,что хочешь, любя возможно!
Ты паришь высоко - как птица!
И стихами пропитан воздух!