Бессоница

Алексей Щуров 2
  Думать о жизни мудро -

Бог мне посылает благодать...
Конечно, не каждое утро,
Всю ночь не давая спать.

И, кажется, скоро увижу
Новых чудес берега...
Прикрывшись крылом и книжкой
От дурака и врага.

Смелей застучится в сердце
Забытая как-то мечта...
И снова захочет согреться
В душе моей - Высота.

Не холодно не одиноко
Не страшно и не темно -
Когда струится у окон
Грядущих прозрений Ночь...

Такие бессоницы лечат
Мудрее иного сна...

-За Небо держись-ка. Крепче! -
Шепчут Любовь и Весна.

15022016, 1055, +20 кр-р.