Не обижайтесь друг на друга

Абазова Инна
Не обижайтесь друг на друга,
Обида- это тоже грех.
Обида- это злая вьюга
И с нею вас не ждёт успех.

В себе обиду не носите,
Ведь эта ноша нелегка.
Возьмите просто и простите,
Швырнув обиду в облака.

Не обижайтесь друг на друга,
Ведь жизнь итак полна забот.
И вам обида не подруга,
Пусть стороной она пройдёт.