Роза

Сеата
Как ты прекрасна! Вдыхаю твой аромат...
Роза ...  из-за тебя  люблю сад.
Выйду, пройдусь с утра  по росной дорожке,
К ней пойду и  вот, понарошку,

Я прошепчу:"Будь со мною всегда..."
Но , вот беда, .. жизнь, как вода...
Розы ... они отцветают ... всегда.