А что США?..

Нелли Зима
Тошнит от Барака, Псаки,
Тошнит ото всех США,
По мне они  лишь собаки,
Сбесившиеся как одна.

Кусаются, рвут на части,
Безжалостно грабят, врут,
И нежитью всякой масти
Планету душат как спрут.

Сжимают в своих объятьях,
И с щупалец только кровь.
С улыбкой  взывают: «Братья,
Мы вам принесём любовь!»

И глубже вонзая зубы,
В загривок другой страны,-
«Мы мирны, - жуют, - не грубы!
Мы дети... от сатаны!»

Вот именно! Дьявол - папа!
И он изначально в вас!
Весь сброд европейский запад
К индейцам ссылал не раз.

И горе, увы, последним,
Вы всех их свели к нулю...
С тех пор на фронтах передних
Мир видит в руках петлю.

То Штаты! Они «всесильны»!
«Казнить» - это их удел!
И их ЧВКа мобильны.
Не скрыться от метких стрел!

И робко вздыхают страны,
И плачут своим «богам»,
Слезой омывая раны,
И в бубен стучит шаман...

О, Боже! Шагая дружно
Шеренгою прямо в Ад,
Не помним того, что нужно
Давно повернуть назад

От скверны грехопадений,
От ересей, прочих зол,
Чтоб вырваться из забвений,
Спастись средь жестоких волн.

Лишь в Истине свет и сила,
Но к ней ли во днях спешим?

А что США?.. Лишь глина,
Лишь меч во спасенье души...