К утру началась метель

Ксеня Калинина
К утру началась метель
И ластилась к февралю.
Мне снились сегодня те,
Кого я всю жизнь люблю.

Среди молчаливых стен
Проснулась - в окно смотрю...
Мне так не хватает тех,
Кого я всю жизнь люблю.