Лузер

Тимур Куян
                Я в детстве шустрый был малой,
Мечтал жениться на богатой,
Хоть на старухе на глухой,
Хромой, слепой или горбатой.

Я расскажу вам всем про то,
Как со старухой обвенчались,
На свадьбе выпили по сто
И тут же бабушка скончалась.

                Наследство быстро получил,
И денег много было вроде,
Но деньги все свои вручил
Я этой сволочи Мавроди.

                Мавроди – шустрый фраерок,
Пропил все деньги на Канарах.
        Но за него мне дали срок,
        И очутился я на нарах.

                Акционеров, то бишь нас,
Согнали в суд большою кучей,
Сказали: «Нет вины на вас.»
Но дали срок на всякий случай.

Судья  невинных покарал,
Хоть я и не просил награды,
                Мол, если кто чего украл,
                То посадить кого-то надо.

И дали срок, всего пятак,
Суду за временем не гнаться,
Но был в стране такой бардак,
Что отсидеть пришлось двенадцать.

                Освободившись, я сыграл
                С блатным в «напёрстки» на вокзале,
                Где шарик я не угадал,
Меня как липку ободрали.

Ведь эти жулики – скоты,
                Деньжат по-лёгкому срубили,
Меня ж поганые менты
Обратно в зону посадили.

                Освободился снова я,
                Тружусь я сторожем на складе,
Пока не стибрил ни копья
                У кладовщицы бабы Нади.