Изменник

Тимур Куян
Он нагло изменил Любаше,
Цинично, подло изменил,-
Съел пару ложек манной каши
И телефон свой отключил.

Увы! Измену он не ищет,
(Он без измены не скучал),
Чтоб брюхо наслаждалось пищей,
И чтоб мобильник не бренчал,

Разлёгся, сволочь, на диване,
Ласкал живот, во сне икал.
Ведь мог же позвонить Любане…
Не позвонил… Подлец, шакал.

Валяясь навзничь кверху брюхом,
Он переваривал обед…
Она считает - со старухой
Изменник спрятался под плед.

Ведь он же - Рак, он – Обезьяна,
С такого разве что возьмёшь?..
Хоть по трезвянке, хоть по-пьяне.
Изменит гад… ядрёна вошь.

Спокойно дрыхнет, греет брюхо,
В которой каша… но шалишь.
Она ведь знает, что старуху
Обняв он спит, молчит как мышь.

Я напишу об этом повесть,
(Никто про это не писал),
Его должна замучить совесть,
Чтоб после каши он не спал.

Забыть паршивого шакала-
Любане надо дать совет,-
Чтобы в дальнейшем не искала
Измену там, где её нет.