Тигр и Кот

Олег Табунщиков
К Тигру пришел в гости кот. Обычный кот из семейства кошачих котов. Пришел из подвала посмотреть на Лес.
Ну, уважаемый читатель знает уже , что тут за лес остался после гепардов. Скоростного и Высокоскоростного.
Кот сел в лужу, чтобы луна не отражалась и говорит- Здравствуй, Тигр.- Привет, кот, ты кто?- Я кот, видишь, у меня луна в луже даже средь бела дня не отражается. Значит я кот. Можно уже с большой буквы меня автор напишет?. Тигр позвал Дерсу с новой линейкой из корня женьшеня и попросил померить высоту оставшейся ёлки, чтобы рассказать коту, что такое Лес. Да, с большой, с большой. Я же от тебя произошел. Вон, у тебя в луже ни одной луны не видно. А я обычный Тигр. Тогда Кот предложил Тигру вымурчаться. Мурчали долго, да так Ррр ррр, что Выпь перестала прыгать с Саяно- Шушенской плотины и пришла млеть. У Лисы кеды еще пока не высохли.