Три подружки...

Михаил Тылькин
   
Тихим, зимним  вечерком
Три подружки шли.
Шли тихонько,пешечком
И коньки несли.
Стадион уже открыт,
Снег убран с дорожки,
Лёд заманчиво блестит,
Рвутся сами ножки.
Вышли на лёд чистый,
Помчались по нему,
Точно ветер быстрый,
Смеются  на ходу.
Музыка играет, 
Голову кружит
Жаль, что время тает,
Зачем оно спешит?